?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера отмечали д.р. подруги в Трапписте. Траппист - это пивное кафе на Рылеева с кучей сортов бельгийского (и не только) пива.
Сразу хочу сказать, что пиво - это единственный напиток, который я терпеть не могу и не пью соответственно.
Но подруга с мужем с осени зазывали туда с тем, что там есть фруктовое пиво, которое и на пиво-то не похоже (вот так всё непросто=))) 
В общем, не обманули =)
Еда ИМХО очень средненькая. 
Пиво брала малиновое, вишневое, персиковое, еще мы брали большую бутылку сливового, потом персиковое и опять вишневое. БОльшая часть этого, кстати, всего 2,5%. Сливовое мы пить не стали, т.к. оно непонятно в каком месте сливовое. Пиво и пиво. И персиковое мне не понравилось. А всё остальное в больше части как веселый компот =)) Но вкусно!
И сортов пива там масса. На любой вкус! А еще к каждому пиву подается свой бокал. И все они разные =)) У Kasteel  ножка в виде замка, а для Bush стакан как-будто треснутый =))
И, что отрадно, в Трапписте не курят! (ну, мне во всяком случае отрадно =))
В целом, мне понравилось. В следующие разы обязательно попробую бургеры с ягненком и пирог с уткой. Пока что впечатления от меню на троечку, но бар порадовал.
А уж если вы любите пиво... =)))

215


216

217


218

220

221


219





Comments

evita
Feb. 13th, 2013 01:54 pm (UTC)
я пила вишневое, вкусно) и клубничное - чуть менее вкусно, но лучше, чем обычное пиво...
у нас раньше недалеко от дома был такой пивной ресторан, но еще с жутко вкусной едой, а теперь на этом месте какой-то бестолковый обувной низких цен(((

Edited at 2013-02-13 01:54 pm (UTC)
sveta_k
Feb. 13th, 2013 02:23 pm (UTC)
мне вишневое больше всего понравилось :))
жалко, что закрыли :((