?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 29th, 2015

Вчера были в Мариинском на "Ромео и Джульетта".
Как-то так получилось, что в новом здании я была в первый раз.
На самом деле, мне очень понравилось. Единственное, в самом зале, на мой взгляд, слишком много дерева в декоре, но всё очень продуманно, хороший обзор и прекрасная вентиляция, в укор старому помещению. И отличный буфет :) И прекрасные экспозиции с костюмами на этажах :)
Постановка великолепная! Вот сразу минус Михайловскому, который урезает балет на час!!! Да, наверное, тем, кто не подготовлен, так легче. Но зачем??? У меня Ксюша выдержала 3,5 часа и была молодцом! Всё было отлично! Особенно были прекрасны Олеся Новикова (Джульетта), Александр Сергеев (Ромео), Даниил Лопатин (Шут), Игорь Колб (Тибальд) и Алексей Тимофеев (Меркуцио). Джульетта прям такая Джульетта :)) Ксюша всю дорогу домой мне пела песню - вот бы мне такое платье :))))
Ну, а насчет самой музыки: Прокофьев - гений! Танец рыцарей - один из моих любимейших моментов! На мой взгляд, эта музыка - одна из тех, которые переворачивают всё внутри. Сжимают и не отпускают. Я вот честно реву каждый раз. Приехали домой, я еще 4 раза "танец" послушала, 3 поревела :))
Но это же прекрасно!

Я очень рада, что ребёнок мой по достоинству оценил балет. После мне рассказала всё, что ей понравилось :)
image
И какая же ж у меня, оказывается, уже взрослая дочь :) Как время летит ...

Comments

veronika_stef
Feb. 1st, 2015 12:18 am (UTC)
Какие вы обе красивые :)
sveta_k
Feb. 1st, 2015 09:27 am (UTC)
спасибо :))