sveta_k (sveta_k) wrote,
sveta_k
sveta_k

Попался мне тут в руки рекламный буклет одной из языковых школ про лагеря в Финляндии.
Боже ж мой, я читала и практически кусала локти - где мои 12-14? (шутка,шутка ттт))) Но это реально круто-круто!
Мечтаешь быть звездой кино - вот тебе один лагерь, любишь Мумми-троллей - второй лагерь, хочешь провести каникулы, занимаясь активно спортом - третий, и их штук 25 только в одной школе представлено. При этом спорт, английский и еще куча занятий в каждом.
Стала активно подбивать Ксюшу - дочь ни в какую (( Не хочу, не буду, это далеко, всё на английском, лениво и вообще в лагерь не хочу, мать-злодейка пытается меня из дома выгнать (((( смысл таков. И это при том, что Ксю в любом месте заводит друзей за 5 минут. В этом у неё дар. Но вот упёртая как баран.
Я не теряю надежды и верю, что до следующей весны она изменит своё мнение )) Ну, или еще через год ))
Я, кстати, в лагере была всего один раз. Лет в 14, наверное. Нас с Ирой родители отправили в лагерь под Зеленогорском. Ире было 9 и мне было дано партийное занятие следить чтобы с ней всё было хорошо. В общем, учитывая мою ответственность, я большую часть следила за тем, чтоб ребенок был сыт, никем не обижен и доволен. Лагерь помню как легкий тухлячок, помню дискотеки, курсы макраме и не шибко вкусную еду вкупе с дежурством по столовой. А! Еще 1 раз типа в поход сходили :))
Пробыли мы там 1 смену и больше нас не отправляли никуда (((
А вы бывали в детских лагерях? Какие воспоминания?
Tags: Ксю, вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments