sveta_k (sveta_k) wrote,
sveta_k
sveta_k

  • Mood:
  • Music:
Вчера с Ксю были у гастроэнтеролога. Лечение в общем помогло, анализы все хорошие. Единственный момент - перегородка в желчном пузыре, которую видно на УЗИ, что похоже и создаёт проблемы. Но уже хорошо, сейчас врач прописала еще мягкое желчегонное и эубикор. Ну, и постоянная диета с маленькими, разовыми шалостями :)
Вообще, хочу сказать, что мне очень-очень понравилась детская больница Марии Магдалены. И врач, которая рассказала всё-всё и возможные причины, и расписала диету, и медсестры, и лаборантки, и девочки в регистратуре. Все очень вежливые, обходительные. Но главное, конечно, результат :)
Про танго напишу позже, но моя общительная дочь нашла себе приятельницу (лет на 20 старше, преподавательницу каких-то африканских танцев) и пока я занималась, они обсуждали
акул. Меня это не удивило )))
А сегодня у нас официально началась масленичная неделя :)

Это моя персональная порция :)  хотя, в принципе, я блины не особо люблю. съедаю 1 блин раз в полгода, но эти понравились))
Решила попробовать рецепт Оксаны ksy_putan. Стопочки блинов не получилось, т.к. всё сметалось моментально! На самом деле вкусные блинчики.
вот главные поедатель )))
Tags: Ксю, всё хорошо, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments