sveta_k (sveta_k) wrote,
sveta_k
sveta_k

Начитала :))

Прочитала я за январь и начало февраля несколько абсолютно разных и по содержанию, и по настроению книг и хочу поделиться с вами

Анатолий Некрасов "Материнская любовь" и "Живые мысли"
Nekrasov_A.A.__Materinskaya_lyubovNekrasov_Anatolij__Zhivye_mysli

Я бы посоветовала всем прочитать эти книги, особенно первую. "Материнская любовь" вообще была как обухом по голове, но оценив то, что происходит вокруг, и то, что происходило в моей жизни раньше, я поняла, что автор как никогда прав ))
Да, в обеих книгах есть вода, есть что-то с чем я не особо согласна. Но моё глубокое ИМХО - если прочитав книгу хотя бы от одной фразы тебе пришла в голову мысль "а ведь в этом что-то есть" - книга прочитана не зря :)) В этих книгах намного больше, чем одна полезная фраза ))
Vladimir_Yakovlev__Zahotela_i_smogla._31_udivitelnaya_istoriya_o_zhenschinah_kot
Эту книгу мы читали с Ксюшей )) И вообще, Ксюша всем родственникам от 50ти её разрекламировала - никто не соблазнился, правда ))
Я считаю, что это прекрасный подарок-мотиватор. Читать приятно,быстро, книга очень позитивная и светлая ))

Zhan_Belivo__V_poiskah_sebya._Istoriya_cheloveka_oboshedshego_Zemlyu_peshkom
А эту книгу мы читали с Оливером ))) Его загипнотизировала вклеенная красная веревочка-закладка и от меня он не отставал )))
Книга про канадца, который в какой-то момент понял, что смысл жизни он потерял и решил обойти земной шар пешком.
Читала долго, смаковала )) С одной стороны - я ожидала от книги чего-то другого, с другой - получила большее. Это интересный, очень честный рассказ обычного человека. Жан нигде не пытается приукрасить своё путешествие или показать себя с лучшей стороны.
Советую!
И, наконец, художественная книга
Kerolin_DzhessKuk__Malchik_kotoryj_videl_demonov

Алексу Брокколи уже десять лет. Он любит тосты с луком и умеет балансировать на двух ножках стула в течение четырнадцати минут. А его лучший друг — демон по имени Руэн. Когда его мать в очередной раз пытается совершить самоубийство, в жизни Алекса появляется Аня, детский психиатр. Не так давно она пережила страшную трагедию — потеряла дочь, страдавшую тем же заболеванием, что и Алекс. Ане во что бы то ни стало надо спасти этого мальчика — нельзя допустить очередной жертвы.
Полнейший восторг! Возможно автор немного переборщил с концовкой, но на протяжении книги было периодическое желание пореветь. Отличная история!
Сегодня начала читать
Yana_Vagner__Vongozero
А что читаете вы?
Tags: books, книжный год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments