?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о Дугласе Кеннеди

Про дочкины книги рассказала, теперь расскажу про свои =))
Моя большая новая любовь - Дуглас Кеннеди.

19. Искушение Дэвида Армитажа
Duglas_Kennedi__Iskushenie_Devida_Armitazha
Дэвид (как любой, уважающий себя писатель, который хочет стать сценаристом) живёт в Лос-Анджелесе с женой и дочкой. Налаженная жизнь, работа в книжном магазине, семья.
И вот в один прекрасный момент его агент продаёт сценарий сериала, который в один момент становится супер-популярным. Дэвид становится тоже популярным, успешным, богатым.
И (как и во всех романах Кеннеди) в одно "прекрасное" утро жизнь начинает рушиться. Как костяшки в домино - одна неприяность за другой
20. Женщина из Пятого округа
Duglas_Kennedi__Zhenschina_iz_Pyatogo_okruga
Гарри Рикс потерял всё в Америке - семью, работу, самоуважение - и уехал в Париж. Денег мало, друзей нет, как прилетел - дико заболел :( И всё не слава богу.
Человек, который помог ему с жильём загремел в полицию и его депортировали, жильё - клоповник, работы нет, деньги заканчиваются. Но мир не без добрых людей - Гарри помогли с работой, правда сомнительная она какая-то, но всё же работа. И тут на вечеринке он знакомится с прекрасной Маргит и...
Дико захватывающе, непонятно и интригующе. Честно, есть момент, который я так и не поняла.
21. Особые отношения
Duglas_Kennedi__Osobye_otnosheniya

Салли - американская журналистка. 37 лет, одинока, работает в Египте. В время наводнения в Сомали она знакомится с британцем Тони Хоббсом и у них закручивается такой роман!
Дальше - беременность, предложение руки и сердца, переезд в Лондон, устройство жизни, тяжелая беременность и очень тяжелые роды и...

Я вас очень прошу - не читайте аннотации! Не лишайте себя удовольствия! Пыталась не раскрыть все карты, пока писала про романы.
Пока я читала эту книгу - два раза проревелась, а для меня это нонсенс. Может свербить в глазах, могу прослезиться, но тут...

Советую всем ознакомиться с творчеством Кеннеди. Был дикий соблазн сегодня продолжить читать опять какой-нибудь его роман, но сдержалась =))
Начала Источник Айн Рэнд

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
murzjukova
Feb. 25th, 2013 07:07 pm (UTC)
заинтересовала)
а "Атланта" у нее читала?
sveta_k
Feb. 25th, 2013 07:30 pm (UTC)
читала года 2 назад - великолепный роман!
likks
Feb. 25th, 2013 07:44 pm (UTC)
О, а я как раз закончила на днях читать Источник.)
Очень понравился - даже больше, чем Атлант и Мы-живые. Отчасти потому, что некоторые кусочки уж очень актуальны для меня в настоящий момент.

За Кеннеди спасибо - как раз сидела в растерянности, думая, за что взяться, а то после Источника дырка образовалась, которую сложно чем-то заполнить - все книжки новые в неё проваливаются.)
sveta_k
Feb. 25th, 2013 08:47 pm (UTC)
я слышала, что многим Источник нравится больше :)
а Кеннеди на самом деле дико захватывающий!
( 4 comments — Leave a comment )