?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

by Kilian продолжение

Итак, продолжаю рассказывать про By Kilian.
Специально сделала перерыв чтобы всё прочувствовать. Скажу вам, тестировать сразу (несколько дней подряд) ароматы одного дома - самоубийство.
К концу второго дня мне стало казаться, что все они разлиты из одной бочки (как в том анекдоте про вино). Так что стала носить один аромат несколько дней подряд, потом отдых, потом другой и т.д.


Вообще, хочу сказать, что духи этого парфюмерного дома на данный момент самые сложные из тех, что я пробовала. И самые тяжелые. И окружающими они воспринимаются без моего восторга.


Listen or download Rumer Slow for free on Prostopleer



Сладкое искупление. 
Вот удивительно. При всей моей нелюбви к сладким ароматам, этот покорил сразу. Первая и довольно долгая нота - апельсиновый цвет. Держится довольно долго и со временем становится мягче, когда добавляется ваниль.
В итоге выходит сладко-горький аромат, который завораживает.




Жасмин и ландыш. Больше ничего я так и не учуяла. аромат приятный, но достаточно однобокий. 
Вместе с тем, духи теплые и очень непривычно видеть ландыши в таком свете. Но мне нравится :)
Причем, один раз на первом месте сильный жасмин и лишь через какое-то время скромно выходит ландыш, а иногда жасмин практически не ощущается. Не уловила взаимосвязей с окружающей действительностью, тем не менее вот так носится.

Несмотря на то, что все ароматы By Kilian унисексы - эти два абсолютно женские. Сложно себе представить мужчину, от которого так пахнет (то есть, конечно, можно, но не будем). 
Еще хочу отметить, что все ароматы очень стойкие. Пожалуй это самые стойкие духи, какие у меня были. Убрать можно только водными процедурами или стиркой одежды.
И они очень дорого звучат. Дорого и достойно.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
cosmic_masha
Oct. 23rd, 2012 07:28 pm (UTC)
Вот мне уже прям очень хочется их опробовать. Так вкусно написано.
sveta_k
Oct. 24th, 2012 02:56 pm (UTC)
они стоят того :))
( 2 comments — Leave a comment )