?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Призрак в доспехах



В четверг по приглашению spbblog и компании «Дом.ru InterZet» побывали на премьере Призрака в доспехах.
Я очень ждала этот фильм.
Коротенько о сюжете :) В 2029 году есть такой Девятый отдел, который борется с кибертерроризмом. Один из ведущих агентов - киборг Майор - Мира Киллиан была создана компанией Ханка Роботикс. Мозг человека был вставлен в абсолютно синтетическое тело. Таинственный хакер Кудзэ убивает одного за другим ученых Ханки.
Кто он? Как его найти? И так ли всё однозначно?
Это вы узнаете посмотрев фильм :)

Сначала о плюсах: крутой кастинг! Я совсем не фанатка Йохансон, но здесь она абсолютно волшебная. Плюс Питт, плюс Китано - спасибо, что без дубляжа ) Далее - музыкальное оформление. Очень крутое! Напряжение чувствовалось.Экшена много, динамично и бодро! Графика шикарная!
Но! Вот визуально всё было круто, но как-то по-пионерски хорошо. Мне не хватило. Мне кажется, что в последнее время вот такого визуального ВАУ в кино давно уже не было. Вся качественная графика в хорошем бюджете всё таки на одном уровне. Хотя, да, это было очень достойно.
О минусах - философия раскрыта на троечку. И да, остальных героев было мало. И вообще, было мало :)) Можно было еще 2 часа смотреть. Или еще 5 серий по 2 часа ))
В общем, мне понравилось и вам рекомендую смотреть!

Еще раз спасибо организаторам. Всё было отлично!
И да, кстати, я не поняла ограничения 16+. Всё вполне прилично и достойно

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anggva_ubervald
Apr. 5th, 2017 02:05 am (UTC)
Я согласна , что кино визуально очень красиво сделано! Только вот Йохансон вообще никак сыграла, на мой взгляд. Я даже удивилась, потому что обычно у нее такого типа героини очень хорошо получаются. Но они вообще Майора как персонаж в новом фильме загубили, так что может быть в этом и причина.
sveta_k
Apr. 6th, 2017 10:34 am (UTC)
я не поняла, может это и была изначальная задумка - такой киборг-киборг без малейшей эмоции на лице? потому что на самом деле странно и удивительно
anggva_ubervald
Apr. 13th, 2017 02:32 am (UTC)
Я где-то натыкалась на информацию, что режиссер специально ей сказал быть как можно менее эмоциональной, чтобы было похоже на актрису озвучки, которая дублировала Майора для американского проката в 1995 году. При этом 1) если смотреть оригинал в японской озвучке, то Майор не звучит так уж безэмоционально 2) оригинальный фильм многие критиковали как раз за эту безэмоциональную озвучку.
( 3 comments — Leave a comment )